Zutaten Gefrorene Beeren nach Belieben 3-4cl Schlehen Schluck Sekt oder Champagner zum Mixen Eiswürfel, Rosmarinzweig, Orangenspalte
Zubereitung
Eiswürfel, Rosmarin und gefrorene Beeren in ein Kelchglas geben und mit ca. 3-4cl C.Langemeyer Schlehen Schluck aufgießen, anschließend mit Sekt oder Champagner zum prickeln bringen. Zum Schluss noch eine Orangenspalte an den Glasrand anbringen – fertig!
Zubereitung Den Rosmarinzweig (Am besten einen dicht bewachsenen) mit einem Faden und einem Löffel in das Glas hängen. Mit Wasser auffüllen, bis der Rosmarinzweig am unteren Ende mit Wasser bedeckt ist. Das Glas mit dem Rosmarinzweig und dem Löffel für ein paar Stunden einfrieren. Nach dem Einfrieren den Faden vorsichtig entfernen (die gefrorenen Zweige brechen leicht ab). Danach mit C.Langemeyer Wacholder und Tonic auffüllen und genießen.