UNSER PUMPKIN SPICE COCKTAIL

Zutaten
4cl C.Langemeyer Tüötten-Korn
2 TL Kürbispüree
2cl Zitronensaft
Eine Prise Kürbisgewürz/Pumpkin Spice
Eine Prise Zimt
Mit Apfelsaft auffüllen

LANGEMEYER SLOE BERRY SPRITZ

Zutaten
Gefrorene Beeren nach Belieben
3-4cl Schlehen Schluck
Sekt oder Champagner zum Mixen
Eiswürfel, Rosmarinzweig, Orangenspalte

Zubereitung

Eiswürfel, Rosmarin und gefrorene Beeren in ein Kelchglas geben und mit ca. 3-4cl C.Langemeyer Schlehen Schluck aufgießen, anschließend mit Sekt oder Champagner zum prickeln bringen. Zum Schluss noch eine Orangenspalte an den Glasrand anbringen – fertig!

CHEERS, EIN FROHES FEST UND VIEL SPAß!*

*Wir stehen für verantwortungsvollen Alkoholgenuss

LANGEMEYER SNOWBALL WACHOLDER TONIC

Zutaten
4cl Wacholder
Tonic (z.B. Fever-Tree Mediterranean)
Rosmarinzweig

Zubereitung

Den Rosmarinzweig (Am besten einen dicht bewachsenen) mit einem Faden und einem Löffel in das Glas hängen. Mit Wasser auffüllen, bis der Rosmarinzweig am unteren Ende mit Wasser bedeckt ist. Das Glas mit dem Rosmarinzweig und dem Löffel für ein paar Stunden einfrieren. Nach dem Einfrieren den Faden vorsichtig entfernen (die gefrorenen Zweige brechen leicht ab). Danach mit C.Langemeyer Wacholder und Tonic auffüllen und genießen.

CHEERS, EIN FROHES FEST UND VIEL SPAß!*

*Wir stehen für verantwortungsvollen Alkoholgenuss